An der NW-SM im AZSG bestritt ich am Samstag die 60m Hürden und am Sonntag die 60m.

Samstag: Ich fühlte mich entspannt aber dennoch bereit für das Rennen. Im Vorlauf lief ich 7.98 und somit die schnellste Zeit im Vorlauf. Beim Finallauf kam ich sehr gut aus den Blöcken und lief auf den 2. Platz. Vizeschweizermeister mit einer neuen persönlichen Bestzeit von 7.87!

Sonntag: Nach dem Erfolg von Samstag bestritt ich noch die 60m. Der Start ist mir im Vorlauf wieder sehr gut gelungen gegem Ende desRennens lief ich locker ins Ziel. Ich qualifizierte mich für das A-Finale. Im A-Finale lief ich auf den 6. Platz mit einer Zeit von 7.13. In dieser Hallensaison lief ich konstant wie nie zuvor. Ich bedanke mich bei allen für die tolle Unterstützung.